Великий Неужасный

Каталог файлов

Главная » Файлы » Мои файлы

Оправдание
28.01.2011, 17:14
Сейчас, в этот странный час моих слез, он напоминал младенца, только что познавшего мир. Я мог бы любить его лишь за одну улыбку, которых получал теперь по сотне за день. И все, что раньше разъединяло нас, теперь - в этой глуши, когда маленькую сторожку занесло снегом и неоткуда ждать помощи на семь или даже восемь недель, - стало вдруг объединяющим, позволяющим верить в иллюзию. Джасти.
Я говорил тебе "вы" и никогда не позволял расслабляться, если ты вел переговоры вместо отца. Многие считали, что твоя хватка, твой ледяной характер поднимут фирму и дадут новый импульс в развитии торговли. Ты умел играть с рынками, как жонглер зажженными факелами, просчитывал малейшие изменения. Заставлял меня дрожать за малейшую оплошность или просчет. Но я все равно любил те дни, когда ты появлялся в зале заседаний: такой подтянутый, в строгом костюме, слишком строгом для столь юного возраста, и начинал разговор о деле.
- Пить, - ты приподнялся на локтях, но я уложил тебя обратно в кровать и накрыл шкурами. Подбросил бревен в камин. Придется опять лезть наверх и прочищать дымоход от снега. Буря продлится до утра, а потом, возможно, наступит затишье.
- Сейчас, потерпи... - я налил из медного чайника кипятка и заварил чай. - Несколько минут... - я переливал жидкость из одной чашки в другую, пытаясь побыстрее остудить.
Поглядывал на стонущего Джасти. Короткие темные волосы выделялись на белой подушке. Но еще белее была повязка, которую я наложил на голову. И ярче любых красок - алое пятно на виске.
- Пей, все хорошо, - я поднес чашку к губам, а в сердце зазвенел ужас, что все обернется не так уж и хорошо.
Ветер замолчал, а это значило, что нас окончательно замело. Одновременно за тишиной стемнело. Я отставил чашку на стол, еще раз посмотрел на закрывшего глаза Джасти. Все решит судьба. Выживет ли он после такого удара? Страшно. Мне было безумно страшно за каждый час наступившего сегодня. Нацепив куртку, я полез на лестницу, где оставил лопату, выглянул в узкое окно, за которым бушевала белая буря. Спустил снег по откосу и, дрожа от холода и страха за Джасти вернулся в наш приют.
А ведь все начиналось так замечательно. Часть компании отправилась на корпоративный уик-энд покататься на лыжах: некоторые менеджеры взяли семьи или приехали парами, в развлечении принял участие даже отец Джасти. И хотя Джасти никто не ждал - он всегда уезжал отдыхать куда-нибудь в теплые страны - тем очевиднее было удивление, когда приемник и будущий глава корпорации прибыл на курорт со своей невестой Клариссой.
Кларисса - известная фотомодель, получающая баснословные гонорары, сразу потребовала экстремальных развлечений. Катание по трассе ее не устраивало, и парочка целыми днями пропадала в горах, где сняла вот этот чудесный домик.
- Не уходи, - я услышал голос Джасти, когда спускался по лестнице. Снег припорошил плечи, щеки горели от смены температуры... - Все будет хорошо. Только вот буря закончится, - я быстро снял перчатки, освободился от верхней одежды и сел рядом с кроватью, чтобы глядеть в затуманенные глаза человека, которого безумно и безответно любил. Третий день прошел с того момента, как началась непогода. Третий день я пытаюсь дозвониться до отеля. Но и мобильный, и стационарный молчат.
- Мне холодно. Пожалуйста, - то, что речь Джасти членораздельная, так радует, внушает надежду, что он все вспомнит. - Сейчас добавлю огня.
- Не уходи, Дэн, - почти детский каприз звучал в голосе моего молодого босса. Никогда раньше он не обращался ко мне столь нежным и просительным тоном, никогда раньше не называл по имени и имени тоже не знал.
А теперь... Я бросил еще пару поленьев, чтобы вернуться к дрожащему Джасти, залезть под покрывала и обнять сзади. А потом ощутить, как тело любимого постепенно расслабляется, согревается, дыхание выравнивается... Нельзя позволять себе думать.
Я с самого детства научился меньше думать, скрывать эмоции, задвигать на задний план чувства. А теперь тону в близости, в желанном аромате волос, могу нарушать все прежние условности и запреты. И Джасти нужно, чтобы мы были близки, чтобы я согревал и успокаивал его.
А Кларисса даже не подозревает, что произошло в тот день, потому что сломала ногу, когда ехала из домика в основной отель за какой-то полезной мелочью типа бутылки дорогого виски или пачки презервативов. Кажется, тогда я вызвался отвезти Джасти послание, потому что ему не могли дозвониться ни по одному телефону. И вооружившись лыжами, отправился в лес по давно проложенному маршруту.
Около часа быстрой езды, свежий воздух, ели, упирающиеся в низкое небо. И вот он - домик для влюбленной парочки. Острием палки отстегнув крепление, я поднялся на крыльцо и постучал в дверь, но услышал лишь тишину. Впрочем, мой молодой босс не боялся воров. Достаточно было одного усилия, чтобы войти внутрь и оглядеть временное гнездышко с камином, шкурой и недопитой бутылкой на подносе. Джасти отправился кататься один. И бесполезно его искать теперь. Я решил подождать. Сначала скромно сидел и читал журнал о моде, явно принадлежавший Клариссе. Потом позволил себе бокал вина.
После заглянул в спальню, где на разворошенной кровати лежал свитер Джасти. И потерял голову. Наверное, мое отношение выплеснулось лишь потому, что никто никогда бы не узнал правды. Но я все равно, лишь оглядевшись, взял оставленную часть гардероба в руки, чтобы покрыть поцелуями и затем прижать к груди. Поступок, изначально смешной, на самом деле почти ритуальный, ненадолго принес облегчение в сердце и окончательно натянул и без того расшатанные нервы. Я дал себе слово, что найду другую работу в ближайшее время и уволюсь, потому что видеть Джасти, находиться с ним даже изредка рядом - садизм над собой.
Еще около часа прождав, я вышел обратно на крыльцо. Поднимался ветер. Снежные бураны играли в салочки, деревья испуганно махали темными лапами.
В доме зазвонил телефон. Приветливый администратор сообщила, что отец моего босса уехал с Клариссой в больницу и предупредила о надвигающейся буре. Я заволновался. Катаясь в лесу, нельзя не заметить непогоды, но вот когда именно... от этого зависит жизнь. Конечно, Джасти был самоуверенным и амбициозным молодым человеком, который не боится опасности. Но и он иногда перегибал палку своих возможностей.
- Что-то случилось? - появившись откуда-то сбоку из-за деревьев, младший глава компании приближался ко мне на лыжах. Его синий комбинезон выгодно подчеркивал стройность и цвет глаз. - Где Кларисса?
- Она сломала ногу, мистер Эшти. - я хотел еще сообщить про бурю, но безумец сразу сменил направление и рванул к спуску, ведущему к отелю.
Черт! Несколько сумасшедших минут, пока я вставлял ботинки в лыжи, пока наматывал шарф на шею, пока догонял Джасти, то есть пытался догнать, крича сквозь вой ветра. А потом ужас увиденного. Вероятно любимый оступился или не удержал равновесия. Полетел спиной назад. Кровь. Когда я увидел алое пятно и крючковатый пень, то сразу понял, что произошло. Сердце застучало бешеным зайцем. Снег лепил в глаза, и буря, которая набирала силу, лишь заставляла смотреть четче на происходящее. Принимать быстрые и четкие решения. Я не помню, как дотащил Джасти до домика. Сработали инстинкты. Но то расстояние, которое казалось коротким на лыжах, вдруг удлинилось втрое.
Джасти стонал, не открывая глаз. Джасти не сопротивлялся, когда я осматривал рану, а позади громко хлопала дверь, впускавшая ветер и снег в домик. Что я мог? Перебинтовать. Звонить в отель? Отчаянно бороться за жизнь... Джасти рядом со мной сонно завозился, повернулся и обнял.
Третий день, а он уже пришел в себя. Не узнает. Не помнит, кто такой. Не страшно. Такие вещи случаются. После все придет в норму. Главное, что череп не сломан, что рана не опасна.
- Дэн, - глаза любимого приоткрылись. Нежные, не такие, как раньше - в тех мелькала гордость, пылало раздражение или надменность.
- Да? - я тоже посмотрел на Джасти. А сам еще плотнее придвинулся. - Холодно?
- Нет. Поцелуй меня. - от просьбы в голове что-то моментально взорвалось. Дрема, накатившая за первые два дня, отступила отчаянным непониманием.
- Джасти, я...
- Я сам тебя поцелую, - сухие, но такие безумные губы любимого коснулись моих. Отстранились смущенно, шепча тихие слова: - Поцелуй, как тогда, когда я спал.
Я задрожал. Да, в первый день я совершил много глупостей, потому что не знал, выживет ли Джасти. Я держал его за безвольные руки и признавался в любви. Я целовал его страстно, пока тот был в беспамятстве. Метался, как тигр по клетке, пытаясь опять и опять дозвониться до отеля или кого-то из знакомых. Бесполезно. Снежная буря сошла с ума.
- Ты уверен? - я приблизил лицо к любимому, понимая, что тот все еще не в себе, что нельзя поддаваться искушению, ибо потом последует неминуемая расплата. Но у меня было оправдание - мое горькое чувство, хранимое годами на дне умирающей души.
- Да, - выдох перед тем, как мы отчаянно не сплетаемся языками и не падаем на дно снежной тишины. Пальцы Джасти проникли мне под свитер, ища близости. А я задрожал - Джасти никогда не обращал внимания на мужчин. Он слыл истинным поклонником женской красоты. Преклонялся перед дамами. Менял любовниц одну на другую, называя тех близким подругами. А теперь собирался жениться на красавице Клариссе, у которой у самой немалое состояние.
- Боже, - я остановил руку, пытавшуюся расстегнуть пояс, и непонимающе посмотрел на Джасти, чьи щеки алели ярче, чем спелые вишни. У него жар. Он не понимает, что делает. И память коварно подбросила образ целующихся модели и любимого.
- Дэн, не отталкивай меня, - новая мольба сущего ребенка. Щелчок застежки, настойчивое поглаживание через ткань члена. Я бы и рад был отступить, запретить себе безумие. Но я так хотел обрести его хоть на одно мгновение. Хотя бы до нашего спасения. А потому позволил, чтобы пальцы заскользили по стволу, а сам Джасти прильнул опять к моим губам. Красивый, породистый, недоступный идеал, теперь ищущий удовлетворения страсти, что разгоралась между нами, как река с бурными порогами.
Мы целовались отчаянно. Мы ласкали друг друга, изучая каждую реакцию, ловя каждый вздох. В какой-то момент Джасти повернулся ко мне спиной, его ягодицы потерлись о возбужденный член, а я потерял окончательно голову. Сейчас? Как внезапно и странно осуществляются невозможные мечты. Стянув с милого термобелье, я коснулся его сведенных мышц и толкнул палец внутрь. Узко. Очень узко. Джасти никогда не спал с мужчиной. Тихий стон, еще проникновение и отступление назад. Поиск глазами чего-то похожего на смазку. Крем красотки на столике. И вот его предназначение меняется кардинально. И пальцы мои уже скользят внутрь, заставляя Джасти стонать и прикусывать кулак. Он хочет ласк. Он выгибает ягодицы навстречу, нетерпеливо дрожит, когда я касаюсь чувствительного бугорка. Сейчас я совершу самый ужасный поступок в жизни - войду в любимого, у которого жар и который плохо осознает реальность, который не помнит, кто он такой. Толчок вперед, остановка. Мышцы сводит от внедряющейся внутрь возбужденной толстой головки. Новая попытка, глубже. Да, это великолепно! Он так сжимает меня. Он двигается навстречу. И бессмысленная жизнь обретает четкость - я люблю Джасти...
...Возвращение сына! Полное выздоровление. Радость отца, выжидающий коллектив, отвыкший от жесткости управления. Почти три месяца прошло с того дня, как закончилась буря и я наконец сумел дозвониться до отеля и отца Джасти. Круто изменилась моя жизнь. Новая должность. Новые обязанности и зарплата соответственно...
А еще - страх наказания, ожидание, что вот-вот в кабинет или домой ворвется полиция, чтобы обвинить в изнасиловании босса! Ничего! День за днем я лишь мучил себя. Джасти забыл. Короткий эпизод в домике вылетел из его головы. Как прежде жесткий, решительный, он вернулся, чтобы продвигать компанию вверх.
Он вошел в зал заседаний в новом сером костюме с обычной папкой в руках, окинул зал, ни на ком не останавливаясь, и поздоровался. Сердце мое стучало бешено мчащимся поездом. Ручка все время пыталась выскользнуть и покатиться. Голос Джасти, говорящий в микрофон, чтобы было слышно на дальней части стола, лился туманом, в котором я все еще видел маленький домик среди снежного леса. И машину, прибывшую за наследником корпорации. Мы не успели поговорить, наши пальцы разжались, когда дверь очистили от снега, а я прервал свой безмолвный монолог.
- Где он? - безутешный отец с врачом подлетели к кровати. - Носилки.
Глаза Джасти испуганно открылись и недоуменно уставились на пожилого мужчину.
- Кто это, Дэн?
... Я вновь посмотрел на прямого, сильного и такого властного босса. Нарисовал на листочке птицу без одного крыла, падающую в пропасть цифр и отчетов. А потом внезапно понял, что совещание подходит к концу и все поздравляют Джасти не только с быстрым выздоровлением, но и скорой женитьбой. Прости и прощай. Прощай и прости... Я не должен... То есть я должен уйти быстрее, пока восторженные партненры и менеджеры льстят самолюбию жениха.
- Флайски! - оклик через гул голосов. - Дэн Флайски!
Я обернулся, а толпа расступилась, чтобы позволить мне увидеть, что Джасти зовет подойти.
- Да, мистер Эшти...
 - Отец сказал, вы пять дней боролись за мою жизнь. - синий прищур.
- Спасибо! Я очень вам благодарен.
- Не стоит, - я махнул рукой.
- Отец, я знаю, уже отблагодарил вас. Но повышение по службе и без моего спасения заслужено.
- Мне приятно это слышать, мистер Эшти. - Кларисса сегодня пригласила близких друзей на помолвку. Семейный праздник. Я буду вас рад видеть. - Джасти оглядел сотрудников с лукавством. - Надеюсь коллеги не обидятся... Общее празднество пройдет через месяц, когда я окончательно буду, так сказать, - соответствующая ситуации пошлая улыбка, ответные тонкие улыбки в ответ, - в форме... Так как?
Я не отвел взгляда с драгоценного лица. Такого спокойного и открытого. Пойти к тебе на помолвку? Конечно, если так надо...
- Спасибо, я приду.
- Прекрасно, - Джасти внезапно раскрыл объятия и погрузил меня в них с головой. Я хотел бы сопротивляться. Я хотел бы никогда не дотрагиваться до объекта всех сладких сновидений. Но даже этой малости хватило, чтобы расстаять, как сахару в теплом молоке.
- Я все помню, - касание губ моей мочки...
И снежная буря неизвестности впереди. Джасти развернулся, а в зал, принеся упоительный аромат, ворвалась настойчивая Кларисса в чем-то ярко-красном. Оправдание? Дай мне оправдаться, Джасти.
Категория: Мои файлы | Добавил: Karold
Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 1
1  
Очень интригующе...,мне понравилось.

Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник
23.04.2018
14:09
Форма входа
Категории раздела
Мои файлы [1]
Сати [0]
Семена страсти [0]
Город для маньяка [0]
Паранорм [0]
Сейшаат [0]
Рассказы [0]
Стихи [0]
Синеглазка [0]
Водный мир [0]
Поиск
Опросики
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0